全国工程管理专业评估委员会主任刘晓君教授赴江苏科技大学开展工程管理专业评估
发布时间:2021-07-07 作者: 浏览次数:

受住房城乡建设部委托,6月1日至4日,由全国工程管理专业评估委员会主任刘晓君教授为组长,北京建工集团有限责任公司石萌教授级高级工程师、清华大学李小冬教授、原中国建筑西北设计研究院有限公司熊中元教授级高级工程师等4名专家组成的考查小组对江苏科技大学工程管理专业进行了实地考查。

专家组通过对学生情况、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件等关注点的详细取证,一致认为江苏科技大学工程管理专业培养目标基本符合学校的人才培养定位,能与社会需求及行业发展相适应,为区域经济社会发展培养了一大批应用型创新人才。