陕西省科技厅为“科技园区绿色发展”软科学研究基地授牌
发布时间:2022-02-27 作者: 浏览次数:

2022年2月25日,陕西省软科学研究基地座谈会在陕西省科技资源统筹中心五楼多功能厅召开。陕西省科技厅王军副厅长出席会议,政策法规与创新体系建设处马云处长主持会议。会议通报了2021年度全省软科学研究基地建设情况。王军副厅长为2021年度新建软科学研究基地授牌,西安建筑科技大学管理学院刘晓君教授团队申报的“科技园区绿色发展”软科学研究基地成功获批,基地主任刘晓君教授接受授牌。陕西科技智库陈红亚、陕西信息化与数字经济软科学研究基地李华、陕西省区域创新治理软科学研究基地张胜、科技金融创新发展软科学研究基地魏欣月、陕西省科技政策创新与评估软科学研究基地李艳五位学者进行了交流发言。各基地围绕支撑引领高质量发展、秦创原驱动平台建设、“十四五”科技创新重点工作、科技成果就地转化、加强科技人才队伍建设等主题进行讨论。最后王军厅长作了重要讲话,他提出,软科学基地要发挥好对地方经济社会发展的咨政支撑作用;要提高研究的专业性和原创性,加强创新驱动陕西省高质量发展的快速响应能力;要加强软科学研究后备人才的培养,保证软科学研究的可持续发展。

王军副厅长为我校“科技园区绿色发展”软科学研究基地授牌